Panela em Aco Inox com Cabo Solar Tramontina 16 Cm 1.4 Lt

Código: 13037
R$ 196,37
até 6x de R$ 32,72 sem juros
ou R$ 186,55 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 19 unidades
    • 1x de R$ 196,37 sem juros
    • 2x de R$ 98,18 sem juros
    • 3x de R$ 65,45 sem juros
    • 4x de R$ 49,09 sem juros
    • 5x de R$ 39,27 sem juros
    • 6x de R$ 32,72 sem juros
  • R$ 186,55 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
EAN: 7891116000250

Código: 13037

DESCRIÇÃO COMPLETA

Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260 Graus C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.

IMPORTANTE PARA VOCÊ

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.

Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.

O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.

Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.

Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.

Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.

Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.

Nas panelas tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.

Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.

É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.

Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

ORIENTAÇÕES GERAIS

Como usar a caçarola inox Tramontina. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

FICHA TÉCNICA

EAN13: 7891116000250

DUN14: 17891116000257

NCM: 7323.93.00

Peso Líquido: 0,8550 kg.

Peso Bruto: 1,0050 kg.

Metragem: 0,005340 M Cubico.

Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 333x 180x 113 mm.

Diâmetro: 16,0 cm.

Capacidade: 1,40 l.

Espessura: 0,7 mm.

COMPOSIÇÃO

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

GARANTIA

25 anos (90 dias de garantia legal, acrescidos de 24 anos e 09 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação.

Produtos relacionados

R$ 196,37
até 6x de R$ 32,72 sem juros
ou R$ 186,55 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: 5 dias úteis Estoque: 19 unidades
Sobre a loja

Fundada em 1969, a Martex tem tudo o que você precisa para montar sua casa e equipar sua empresa com os produtos que você quer! Somos especialistas em produtos com alto nível de qualidade e que sejam realmente úteis para o seu dia a dia. Possuímos linha completa de Móveis e cadeiras para Escritório, sendo inclusive a segunda loja exclusiva de móveis para escritórios Pandin do Brasil. e-mail: atendimento@lojasmartex.com.br WhatsApp: (15) 97405-4451 Rua Padre Albuquerque, 1588, Centro, Itapetininga, SP

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Martex Júnior - CNPJ: 18.730.090/0001-31 © Todos os direitos reservados. 2021